conteúdo do curso
Conhecendo a Nutrição Clínica
Conceito de Nutrição Clínica
Proteínas e Carboidratos
Lipídios, Vitaminas e Minerais
Potássio (K), Sódio (Na) e Líquidos
Composição Corporal
Gordura Corporal Total
Dietoterapia
Avaliação Nutricional
Avaliação Nutricional Subjetiva Global (SGA)
Avaliação Nutricional Subjetiva Complementar
Avaliação Nutricional Objetiva
Índice de Massa Corporal
Porcentagem do Peso Ideal
Terapia Nutricional
Terapia Nutrição Enteral (TNE)
Nutrição Parenteral (NP)
Nutrição Esportiva
Suplemento Alimentar
Competição e Treinamento
Viagens e Alimentação
Hospital e Cuidados
Nutrição Hospitalar
Pré e Pós-Operatório
Dieta Vegetariana
Câncer, AIDS, Obesidade e Diabetes
Transtornos Alimentares
Anorexia
Bulimia
Esportistas e Distúrbios
Metabolismo
Nutrição Infantil e Nutrição Geriátrica
Avaliação Nutricional para Recém-Nascidos
Avaliação Nutricional Subjetiva
Avaliação Nutricional Objetiva
Nutrição e Idosos
Remédios e Riscos
Preparação de Alimentos
Produtos: Naturais e Industrializados
Valores Diários de Referência (VDR)
Roteiro de Visita Técnica
Tabelas de Nutrientes
- Cursos de Nutrição
- Cursos de 3D e Games
- Cursos de Administração
- Cursos de Ambiental
- Cursos de Animações e Design
- Cursos de Biomedicina
- Cursos de Comunicação, marketing e venda
- Cursos de Concursos Públicos
- Cursos de Contabilidade
- Cursos de Cotidiano
- Cursos de Direito
- Cursos de Educação e Pedagogia
- Cursos de Educação Física e Esporte
- Cursos de Enfermagem
- Cursos de Ensino Religioso
- Cursos de Estética e Beleza
- Cursos de Evento, Turismo e Hotelaria
- Cursos de Farmácia
- Cursos de Finanças
- Cursos de Fisioterapia
- Cursos de Fonoaudiologia
- Cursos de Gestão e Liderança
- Cursos de Informática
- Cursos de Iniciação Profissional
- Cursos de Medicina
- Cursos de Música e Instrumentos
- Cursos de Odontologia
- Cursos de Programação e Desenvolvimento
- Cursos de Psicologia
- Cursos de Recursos Humanos
- Cursos de Veterinária
alguma duvida envie para este email: fabianasoares@hotmail.com