
conteúdo de métodos
A Importância da Conservação Alimentícia
Reconhecendo um alimento deteriorado
Linha do Tempo
Recursos de Conservação
Processos de Conservação de Alimentos
Métodos de Conservação
Concentração de Aditivos e de Umidade
Intoxicações Alimentares
Doenças transmitidas por alimentos (DTAs)
Risco bacteriano de doença transmitida por alimento (DTA)
Fatores de risco de doenças transmitidas por alimentos
Aprendendo a Preservar os Alimentos
Sabedoria Popular
Compras sem preocupações
Armazenagem
Bem refrigerado
Congelamento
Curiosidades
Conservação de Chocolates
Bebidas não alcoólicas
Como armazenar cereais
Por que o pão endurece e a bolacha murcha?
Fundação Nacional de Saúde
Controle da qualidade dos alimentos
Uso do açúcar
Fermentação
Enlatamento
Aves abatidas
Pescado
Ovos
Leite
Leite
Enriquecimento dos alimentos
Condições da edificação
Condições das instalações hidrossanitárias
Destino dos resíduos sólidos
Equipamentos e utensílios
Controle da armazenagem e transporte de alimentos
Medidas sanitárias
Envenenamento
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